Llevamos unos meses de verano, disfrutando del tiempo y de la compañía; Reuniones en familia, momentos de tranquilidad, vacaciones en compañia, instantes memorables… Es ese momento en el que decides sorprender a un invitado con una bebidas diferente, refrescante y con mucho sabor.
Os dejamos unos cocktails muy sencillos de realizar pero que dejará boqueabierto, o «boquecerrado» a tu invitado … ya que querrá disfrutar en su paladar ese increíble sabor que está degustando.
COCKTAIL CAFÉ HELADO
Cantidades para una persona
Qué necesitas:
- 2 espressos (Coffee Gold Extraintenso)
- 2 sobres de azucar/edulcorante
- 1 cuchara de agua caliente
- 200 ml de leche helada
- 1 cubo de helado de vainilla
- Hielo picado
Cómo hacerlo:
Mezclar en un boll los dos espresos de café con la leche.
- Añadir azúcar o sacarina
- Incorporar el hielo.
- Incorporar 4 cucharadas de helado vainilla para que así quede más espeso.
- Llenar el recipiente con crema chantilly y luego decorar con la misma.
- Mezclar.
COCKTAIL GRANIZADO DE CAFÉ
Cantidades para 4 personas
Qué necesitas:
- 6 espressos (Coffee Gold Intenso Natural)
- azúcar/edulcorante
- agua
- Zumo de limón
- Corteza de limón
Cómo hacerlo;
- Preparar los 6 espressos
- Hervir 100 ml de agua
- Disolver en el agua 3 cucharadas de azúcar durante 5 minutos (hasta obtener un jarabe)
- añadir zumo de limon, probamos y rectificamos el azúcar. (A gusto)
- Colocamos la mezcla de café en un tupper y lo congelamos durante dos horas,
- Rompemos los cristales de hielo.
- Volvemos a introducirlo en el congelador y repetimos la jugada cada 30 minutos.
Cada vez el color de la mezcla será más doraado y menos oscuro.
COCKTAIL COFFEE MOSCATA
Cantidades para una persona
Qué necesitas:
- 2 espressos (Coffee Gold Aromático Colombia)
- 2 sobres de azúcar
- 25 ml de Baileys
- 10 ml de Brandy
- 2 cubos de hielo
- Nuez moscada
- 1 trocito de corteza de limon
Cómo hacerlo:
- Preparar los espressos y disolver el azúcar en ellos.
- Introducir el café, los hielos y los dos licores y agitar bien.
- Servir en copa de cocktail grande impregnando previamente el borde con zumo de limón y azúcar.
- Espolvorear con la nuez moscada molida
COCKTAIL COFFEE FRESH
Cantidades para una persona
Qué necesitas:
- 2 espressos (Coffee Gold Suave Natural)
- 2 sobres de azúcar
- 30 ml de wisky escocés
- 1 yema de huevo
- 2 cubos de hielo
- 60 ml de nata liquida
- Cacao en polvo
Cómo hacerlo:
- Preparar los espressos y disolver el azúcar en ellos.
- Introducir todos los ingredientes en la coctelera y agitar bien
- Servir en copa de cocktail grande y espolvorear con el cacao
COCKTAIL COFFEE CANELLA
Cantidades para una persona
Qué necesitas:
- 1 espresso ((Coffee Gold Extra Intenso)
- 1 sobre de azúcar
- 50 ml de wisky escocés
- 1 bola de helado de vainilla
- 2 cubos de hielo
- Canela molida
Cómo hacerlo:
- Preparar el espresso y disolver el azúcar en él.
- Introducir todos los ingredientes en la coctelera y agitar bien
- Servir en copa de cocktail grande y espolvorear con la canela
Si estás interesado en más no dudes en contactar con nosotros y apuntarte a nuestras Newsletters.
Coffee Productions piensa en ti.
imágenes obtenidas en Pinterest.